Alena :: Паладин :: 33 уровень
Об игроке
:: Общая информация ::
Имя:Alena
Уровень:33
Возраст:31 лет
Раса:Орк
Класс:Паладин
Пол:Женский
:: Статистика ::
Боевой рейтинг:100 [Список]
Ваша реферальная ссылка:[Реф. ссылка]
Позиция в рейтинге:Неопределённая
Позиция по активности:248
Время жизни:3 дней 4 часов
Город:Эндлер
Должность:Мэр города
Клан:The Heavenly Castle
Статус:Сейчас не играет
Достижения
Игрок о себе
Любимое оружие:Кинжал
Девиз:Тень
О себе:Княгиня
Снайпер
Символ Веры :)
Волчица
--
15:51 [Alena, жизни +22] Alena произнесла заклинание `Восстановление` . :)
--
Квесты:
hcastle.clan .su
http:enigmat ic.ucoz.org/foru m /9
http:xedin.c lan.su/
http:hcastle .clan.su/
--
Темный Эльф сидела на оголенном склоне горы и не отрываясь глядела на красную полосу, разраставшуюся над восточной стороной горизонта. Наверное, вот уже раз сто она встречала зарю, и ей была хорошо знакома острая боль, которую ослепительный свет солнца причинял ее лиловым глазам - глазам, более четырех десятилетий знавшим только мрак Поземья.
Однако когда верхний край пылающего светила показался над горизонтом, дроу не отвернулась. Она воспринимала свет как очищение, как мучительную необходимость, сопровождающую ее намерение следовать избранным путем и стать обитателем поверхности.
Серый дымок поплыл перед лицом темнокожей дроу. Даже не глядя, она знала что это такое. Пивафви, волшебный плащ дроу, который столько раз защищал ее в Подземье от проницательных глаз врагов, в конце концов не выдержал дневного света. Несколько недель назад волшебная сила стала уходить из плаща, да и сама ткань просто таяла на глазах. Огромные дыры казались заплатами на износившейся одежде, и дроу крепко обхватила себя руками, чтобы спасти хотя бы то, что еще осталось.
Впрочем, она понимала, что это ничего не изменит: плащ обречен на гибель в этом мире,столь непохожем на тот, для которого он был предназначен. Дроу отчаянно вцепилась в него, находя в судьбе волшебной одежды сходство с собственной участью.
Солнце поднялось выше, и из прищуренных лиловых глаз глаз дроу потекли слезы. Она уже не видела этого дымка, она вообще уже ничего не могда видеть, ослепленная блеском этого ужасного огненного шара. И все же она сидела и смотрела прямо на свет зари.
Чтобы выжить, надо было привыкнуть.
Она больно уперлась носком ноги в острый каменный выступ, заставляя себя забыть о рези в глазах и головокружении, которое грозило лишить ее равновесия. При этом она почувствовала, как истончились ее искусно сплетенные сапоги, и поняла, что они тоже наверное превратятся в ничто.
А потом, наврное, настанет очередь клинков...
Неужели изумительное оружие дроу, поддерживавшее ее в стольких испытаниях, перестанет существовать? А какая судьба уготована Гвенвивар, ее чудесной подруге - пантере? Дроу бессознательно опустила руку в карман и коснулась безупречно выполененной выполеннной фигурки, с помощью которой она призывала пантеру.
@Mail.ru